ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Мы можем это сделать за них

Челябинский рок – в защиту животных

Общество
11.09.18 14:49
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске ожидается большое событие. Впервые в нашем городе, как и во всей стране, состоится благотворительный рок-фестиваль в защиту животных. Он пройдет четвертого октября в клубе «OZZ» по адресу: улица Энтузиастов, 11.

Рок-музыка в поддержку четвероногих жителей нашей планеты прозвучит в более чем пятидесяти городах России. Концерты приурочены к Международному Дню защиты животных, который во всем мире будут отмечать четвертого октября.

На фестивале в Челябинске выступят местные исполнители с самыми разными композициями, в том числе уже известный горожанам своим неординарным подходом к творчеству Роман Аиткулов (SP Alter Ego) с проникновенной и бесконечно грустной песней Мухтара – благородной и верной собаки, преданной человеком.  Роман выступит совместно с товарищем и коллегой по цеху - автором-исполнителем с творческим псевдонимом Бадрик.

Своим творчеством челябинскую публику порадуют юный и талантливый музыкант Тимофей Григорович, победивший во всероссийском конкурсе в 2017 году, и служивший кинологом Геннадий Куликов, отрицающий посещение зоопарков и дельфинариев, и сверхэмоциональный коллектив "Фантом удачи", и преподаватель рок-вокала и экстремального вокала Евгения Аршинова, и вокалистка, артистка, лидер джаз-трио "Интуиция" Ульяна Пережогина, и многие другие замечательные исполнители.  Ради животных на сцену челябинского клуба вечером четвертого октября выйдут также яркие и талантливые "Штурман и пилоты", Алиса Лисевская, Dead Moroz и My december.

«Мы должны донести окружающим, что мы все равны в этом мире: и животные, и люди. Что убийство, заточение в неволе, насилие и эксплуатация одних другими не допустимы. Животные не могут себя защитить, но мы можем это сделать за них. Мы все разные. Разных возрастов и национальностей, профессий, взглядов на жизнь. Но есть вещи, которые должны всех объединять. Пусть этот фестиваль будет первым шагом, который объединит людей в их стремлении делать что-то хорошее», - пишет группа челябинского рок-фестиваля ВКонтакте.

По словам одной из организаторов предстоящего события Ирины Соболевой, основная цель рок-фестиваля – просветительская, в том числе это пропаганда гуманных способов снижения популяции бездомных животных и просвещение в вопросах стерилизации. Еще одной задачей фестиваля является сбор помощи челябинскому приюту «Волчок».

«Рок в защиту животных» обещает большую отдачу. Всероссийская группа рок-фестиваля через свою страницу ВКонтакте приглашает к посещению концертов всех, кто хочет и может помочь четвероногим.

«Вас ожидают почти 70 концертных площадок, сотни музыкальных коллективов от Владивостока до Калининграда скажут свое слово за тех, кто не сможет за себя постоять. Заявки на проведение подали 58 городов, тысячи неравнодушных людей желают принять участие в этом мероприятии. Все собранные деньги с концертов будут переданы в помощь животным, пострадавшим от рук человека. Мы искренне верим, что фестиваль найдет отклик в сердцах большинства, станет первым шагом к объединению всех зоозащитников, любителей животных и просто хороших людей. Присоединяйтесь к нам!» - призывают организаторы доброй акции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика