Челябинский "Союз-Пищепром" снизил в своих торговых точках цены на хлебобулочные изделия
По всему ассортименту хлебобулочных изделий, включающему не менее 15 наименований, цены с понедельника, 7 октября, снижены на 20-50 копеек. В частности, хлеб "Пшеничный" теперь стоит 5 рублей 20 копеек вместо 5-50, "Уральский новый" - 5-50 вместо 5-80, нарезной батон - 4-90 вместо 5-20. Покупатели могут убедиться в этом в фирменных павильонах, магазинах и киосках объединения "Союз-Пищепром" - всего в Челябинске 16 таких торговых точек. Президент объединения Александр Берестов пояснил, что решение принято с учетом интересов малообеспеченных горожан, ветеранов и пенсионеров. Свою роль при этом сыграло и снижение закупочной цены на зерно, тем не менее в последние годы это предприятие - единственное, понизившее цены на свою хлебобулочную продукцию. Причем - во второй раз. Александр Берестов уверен, что цена на хлеб "Союз-Пищепрома" повышаться не будет. Что касается конкуренции, то ее на предприятии не опасаются, она только на пользу покупателя: улучшается качество продукции, снижается цена. Кстати, все, что производится в "Союз-Пищепроме" - это экологически чистая, здоровая продукция, на что имеются соответствующие сертификаты, без искусственных добавок, рызрыхлителей и консервантов. Сегодня объединение производит в сутки 10 тонн хлеба, но планирует увеличить объем вдвое, и также вдвое поднять объем продаж. Предприятие производит также около 25 наименований макаронных изделий, множество круп и другой продукции, которая пользуется спросом не только в области, но и за ее пределами - от Санкт-Петербурга до Владивостока.
-
Крупнейшему цеху макарон от «Союзпищепрома» - 20 лет28 ноября 2019, 15:37
-
Александр Берестов: Новый закон поддержит производство органической продукции31 июля 2019, 19:33
-
Челябинская область нацелена увеличить производство зерна23 мая 2019, 18:56
-
Молочная отрасль Челябинской области нуждается в значительных инвестициях23 мая 2019, 18:43
-
Им нужна господдержка - депутаты ЗСО радеют за садоводов и огородников23 мая 2019, 17:55