ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Чиновники в Челябинской области три месяца решали, как спилить сухую сосну на кладбище

Общество
03.08.17 11:05

Выяснилось, что заявление жительницы поселка по вопросу спиливания сухой сосны на кладбище рассматривалось с 27.04.2017 по 07.07.2017. Аналогичные нарушения выявлены при рассмотрении еще двух обращений граждан.

«Прокурором района главе сельского поселения внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, причин и условий, им способствующих», - сообщили в прокуратуре региона.

Карталинской городской прокуратурой  проверено обращение жителя многоквартирного дома. Собственник жилого помещения в апреле 2017 года обратился в управляющую компанию ООО УК «Уют» с заявлением о предоставлении информации о причинах аварии во внутридомовой системе водоотведения, в результате которой ему причинен материальный ущерб. В нарушение требований законодательства ответ заявителю в установленный законом срок не был дан.

По постановлению прокурора решением мирового судьи директор компании оштрафован на 5000 рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика