ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Члены Совета Уральской федерации содействия бизнесу встретились с предпринимателями Челябинской области

Общество
18.12.03 11:36

Это было первое выездное мероприятие совета, созданного в сентябре текущего года при непосредственном содействии главного федерального инспектора по Челябинской области Валерия Третьякова.

Основной целью поездки было изучение состояния дел в малом и среднем бизнесе на местах и определение путей взаимодействия и сотрудничества, а также оказания конкретной помощи предпринимательству в муниципальных образованиях.

Было отмечено желание предпринимателей объединить усилия в защите своего бизнеса. Так, городской Союз предпринимателей города Миасса принял решение стать коллективным членом Федерации.

Выразили намерение стать ее членами также предприниматели Чебаркуля и Златоуста.

Совет Уральской федерации содействия бизнесу планирует продолжить посещение городов Челябинской области, ставя перед собой цель защищать интересы малого и среднего бизнеса в борьбе с административными барьерами, а также лоббировать интересы предпринимательства в органах государственной власти и местного самоуправления, сообщает информационный центр при главном федеральном инспекторе по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика