ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЦИК лишил ряд политических партий права на бесплатную агитацию в СМИ

Общество
09.10.03 19:49

В «черный» список попали политические партии и общероссийские общественные объединения, выступавшие в качестве избирательных объединений или входившие в избирательные блоки на выборах Госдумы третьего созыва, но не погасившие долг перед государственными организациями телерадиовещания и редакциями государственных печатных изданий за политическую рекламу, которая вышла на прошлых выборах.

В перечень должников включены Российская политическая партия Мира и Единства, Российская партия самоуправления трудящихся, Российская экологическая партия «Зеленые», Общероссийская общественная организация «Конгресс Русских Общин», Общероссийское общественное движение «За гражданское достоинство», Общероссийское общественное движение «Промышленный союз», Общероссийское общественное движение «Инженерный конгресс России».

ЦИК наложил вето на право пользоваться бесплатным эфирным временем и печатной площадью на нынешних парламентских выборах в том числе и на избирательные блоки, в состав которых вошли выше перечисленные политические партии и общероссийские общественные объединения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика