ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Евгений Тефтелев: Никаких опасений из-за арестованных счетов «Южуралмоста» у нас нет

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
27.08.18 11:56
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске активно продолжается ремонт дорог. У властей города нет никаких опасений из-за арестованных счетов «Южуралмоста». Такое заявление сделал сегодня, 27 августа, глава Челябинска Евгений Тефтелев после расширенного аппаратного совещания в администрации Челябинска.

«Мы ведем активную работу в городе. 700 тысяч квадратных метров дорог уже отремонтировано. Никаких опасений по поводу работы компании «Южуралмост» у нас нет», - сказал градоначальник.

Напомним, 23 августа Тверской суд Москвы арестовал счета компании «Южуралмост», которая ведет строительство в Челябинске ряда дорожных объектов к саммитам ШОС и БРИКС. Один из них – это транспортная развязка, которая связывает улицы Братьев Кашириных и Российскую.

По некоторым данным Тверской суд вынес такое решение на основании запроса одного из бывших учредителей и касается событий, происходящий в 2012-2014 годах. Решение суда компания может обжаловать в десятидневный срок.

Инна Шемаева

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика