ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Ждут с нетерпением

Глава КСП Челябинской области по поручению губернатора проведет выездной прием в Златоусте

Общество
26.12.18 13:39
Автор: 
Любовь Юрина

Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области Алексей Лошкин по поручению губернатор Бориса Дубровского проведет выездной прием граждан в Златоустовском городском округе.

Об этом накануне Алексей Лошкин уведомил главу Златоуста Вячеслава Жилина.

«Губернатор Борис Дубровский поручил провести выездной прием граждан на территории Златоустовского городского округа», - сообщил агентству «Урал-пресс-информ» Алексей Лошкин. - Прием граждан будет проведен по аналогии с прошедшим осенью приемом в Миассе».

Глава КСП Алексей Лошкин на личном приеме готов выслушать все жалобы жителей по вопросам, относящимся к компетенции контрольно-счетных органов, в том числе информацию о неправомерном расходовании бюджетных средств и допускаемых нарушениях при использовании государственного и муниципального имущества. Горожане смогут сообщить об известных им фактах коррупционных проявлений в органах власти, о нарушениях, допускаемых чиновниками, и о проблемных моментах в городе.

По предварительным данным, прием состоится 18 января 2019 года в общественной приемной губернатора Челябинской области по адресу: г. Златоуст, ул. Таганайская, д.1. Начало приема – 10 часов. По вопросам предварительной записи на личный прием следует обращаться по телефону 8 (351) 263-50-02.

Как сообщил агентству осведомленный источник из Златоуста, жителей порадовала информация о намечаемом выездном приеме главы КСП. И им есть что рассказать аудиторам. Например, о «пропавших» бюджетных средствах при возведении биатлонного стадиона имени С. Ишмуратовой (выемки документов в финансовом управлении мэрии и в местной телекомпании уже проводились), о газовых проблемах (в том числе о еле горящем «Вечном огне», о снижении температуры воздуха в квартирах, об отсутствии в посёлке Закаменский), о покупке для МФЦ Toyota Camry в топовой комплектации, а также о новогоднем «подарке» от мэрии - речном трамвайчике. Вопросов будет очень много. И, похоже, без правоохранительных органов не разобраться.

Напомним, Алексей Лошкин на выездном приеме в Миассе принял и выслушал 60 жителей города. Полученные в ходе приема факты о коррупции в городе были переданы в правоохранительные органы. И до настоящего момента в адрес КСП поступают обращения от горожан.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика