Глава Магнитогорска ответил на все вопросы горожан
Общество
14.12.16 10:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска, основная часть горожан, встретившихся с мэром, была обеспокоена не только личными проблемами, но также нуждами своих соседей. Так, жители дома №12 по улице Бориса Ручьева попросили разобраться с качеством питьевой воды, на что получили однозначный ответ.

«В кране должна быть нормальная вода, без всяких взвесей, - сказал Сергей Николаевич. – Решение вопроса на контроль возьмут специалисты «Водоканала». Они промоют трубы специальным устройством. Поначалу, конечно, все отложения поднимутся, но в итоге качество воды изменится в лучшую сторону».

У председателя КТОСа шести поселков левобережья к главе города была не просьба и не вопрос, а целая программа совместных мер по улучшению жизни населения.  Сергей Бердников отметил, что в администрации готовы оцифровать и выполнить все запланированные мероприятия.

О судьбе приюта для бездомных животных решили узнать сразу две просительницы. Сергей Николаевич поблагодарил неравнодушных женщин за их активную гражданскую позицию и чуткое отношение к братьям нашим меньшим. По его словам, городские власти выделили земельный участок под строительство приюта. В завершение встречи глава Магнитогорска посоветовал общественницам из зоозащитных организаций объединиться и работать сообща.

Стоит отметить, что все участники общероссийского приема граждан получат исчерпывающие ответы на все заданные мэру вопросы. Ни одно обращение не останется без внимания.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика