Глава Магнитогорска потребовал усилить контроль за перевозкой детей в связи с трагедией в ХМАО
Общество
09.12.16 16:34

«Сергей Бердников уделил особое внимание этому вопросу и потребовал от руководителей всех уровней, имеющих отношение к перевозкам детей, приложить максимальные усилия, чтобы не повторилась трагедия Ханты-Мансийска», - сообщает пресс-служба администрации Магнитогорска.

Ранее агентство «Урал-пресс-информ» сообщало о том, что в преддверии новогодних праздников и школьных каникул губернатор Челябинской области Борис Дубровский также дал поручение министерству образования и главам муниципалитетов усилить контроль за перевозкой детей.

Напомним, четвертого декабря в 14 часов 15 минут произошло дорожно-транспортное происшествие на 926-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. В результате столкновения трех транспортных средства - «Лада-Приора», грузовой «Скания» и автобуса «Кароса» погибли 12 человек, из них 11 – дети. Травмы различной степени тяжести получили 23 человека.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика