ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губернатор Челябинской области наградил Михаила Звездина знаком отличия

Общество
04.12.07 14:18

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, Михаил Звездин возглавил Варненский элеватор в 1996 году. Не смотря на трудности постперестроечного времени, на элеваторе началась плановая реконструкция и расширение производства. С 1997 года на базе элеватора стали открываться цеха по производству хлебобулочных и макаронных изделий. Сегодня Варненский комбинат хлебопродуктов – современное стабильно развивающееся предприятие, производящее продукцию мирового качества. На комбинате работает более 500 человек. Немало значение на комбинате уделяется социальной поддержке персонала. Ежегодно специалисты проходят повышение профессиональной квалификации и участвуют в президентской программе подготовки управленческих кадров.
Варненский комбинат хлебопродуктов удостоен награды Российского союза мукомольных и крупяных предприятий «Лучшая мельница России» и конкурса «Евразия – Лидер в бизнесе -2003».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика