ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Игорь Мурог: Жизнь и здоровье южноуральцев нужно защищать по всем фронтам

Общество
12.11.13 15:49

Напомним, комиссия создана по распоряжению губернатора Челябинской области Михаила Юревича в связи с обрушением частного недостроенного дома 8 ноября, в результате которого погибли три человека, один пострадал, двое несовершеннолетних детей остались сиротами.

Комиссия, которую возглавил заместитель председателя комиссии Игорь Мурог, накануне провела первое заседание.

«Каждой задействованной структуре предстоит немалая работа. Прежде всего, необходимо разобраться, в каком направлении нам двигаться, -  рассказал  Игорь Мурог. - Жизнь и здоровье южноуральцев нужно защищать по всем фронтам. Мы должны своевременно реагировать на проблемы и принимать меры по недопущению опасных ситуаций».

Специалисты проанализируют существующее законодательство на предмет того, насколько оно позволяет обеспечивать безопасность людей при строительных работах, и основные причины нарушения требований нормативно-правовой базы, которые могут привести к угрозе для жизни и здоровья людей. Кроме того, внимание будет уделено организации спасательных работ при возникновении аварийных случаев во время строительства частных домов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика