Инженеры ГРЦ Макеева прошли школу кадрового резерва ОПК
Общество
03.10.17 11:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГРЦ, организатором в очередной раз выступил Союз молодых инженеров России. Для содействия решению государственных задач по диверсификации оборонной промышленности и развитию цифровой экономики, поставленных Президентом России Владимиром Путиным, с 2017 года «Техноспецназ» работает над реальными технологическими задачами предприятий и гражданскими проектами, используя инженерный потенциал участников школы.

В течение девяти дней проходили лекции и бизнес-тренинги, связанные как с повышением качества разрабатываемых изделий и выпускаемой продукции, так и развитием управленческих и личностных навыков участников. Школу посетил генеральный директор Авиационного комплекса имени Ильюшина Алексей Рогозин, который выступил с лекцией «Управление авиастроительным предприятием», а затем ответил на вопросы молодых инженеров.

Кроме того, каждый участник мог представить свою инновационную работу на «Битве проектов». Инженер ГРЦ Алексей Бесков выступил с презентацией на тему «Программный комплекс моделирования движения летательных аппаратов», которая вызвала интерес у ряда участников. Конкурса на лучший проект не было, но все работы получили подробную экспертную оценку для возможности их доработки и дальнейшего продвижения.

Происшествия
Сегодня, 13:12
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика