ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

К юбилейному параду Победы в Челябинске установят дополнительные трибуны

Общество
03.03.20 15:31
Автор: 
Мария Белова

Впервые к торжественному построению челябинского гарнизона в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на площади Революции трибуны для зрителей установят не только справа и слева от памятника Владимиру Ленину, но и на противоположной стороне. Об этом говорили сегодня, 3 марта, на пресс-конференции в «Гранаде-пресс».

«Театрализованный эпилог на параде у нас всегда проходил следующим образом – артисты были развернуты лицом к ветеранам. А в этом году они будут развернуты и на противоположную сторону площади. Такая будет зеркальная театрализация», – рассказала на пресс-конференции, посвященной подготовке культурных учреждений к 75-летию Победы, директор АНО «Дирекция фестивальных и культурно-массовых мероприятий Челябинской области» Диана Малышева.

По словам Дианы Малышевой, места на трибунах с противоположный стороны площади Революции займут те, кто придет раньше. Никаких платных билетов пока не предусмотрено.

Также в этом году торжественное построение начнется не в полдень, как это было раньше, а в 11 часов утра. Таким образом, южноуральцы успеют посмотреть и главный военный парад в Москве.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика