Качество «Равис» подтвердили специалисты

Фото Качество «Равис» подтвердили специалисты

На строгий суд дегустационных комиссий было представлено около 150 наименований колбас и деликатесов, а также изделий из мяса птицы и рыбы около 20 крупных компаний мясной и рыбной переработки Уральского региона, Сибири и Поволжья. В состав жюри вошли технологи предприятий-участников. Зная производственные процессы до мелочей, они смогли дать максимально объективную оценку колбасам и деликатесам.

Традиционно получил одобрение рулет из мяса птицы, который можно назвать визитной карточкой "РАВИС". Он был одним из первых в линейке продукции компании и все это время пользуется неизменным спросом. Также серебряной медали удостоена колбаса полукопченая "Необыкновенная", которая неоднократно отмечалась наградами на региональных и федеральных выставках.

Комментарии 0
    Новости по теме Равис