ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кадровик сформировал бригаду специалистов прямо на ярмарке вакансий

Общество
22.09.05 11:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе департамента федеральной службы занятости населения, в ярмарке приняли участие 29 работодателей, среди которых «Уралавтоприцеп», Электродный завод, СМУ Ураметаллургремонт, «Метопит», торговая компания «ЦСК».
Было представлено более 600 вакансий по 130 профессиям, из них 70 процентов – рабочие специальности. Особым спросом у работодателей пользовались станочники различного профиля, газорезчики, электрогазосварщики, электромонтеры, монтажники.
Представитель кадровой службы ЗАО «Челябинское шахтостроительное предприятие» прямо на ярмарке сформировал бригаду из нужных специалистов: бетонщиков, проходчиков, слесарей и других и организовал собеседование уже на своем предприятии.
В течение трех часов ярмарку вакансий посетило более тысячи человек. Соискатели смогли выяснить у работодателей все особенности предлагаемой работы, условия труда и получить квалифицированные консультации специалистов службы занятости по вопросам трудоустройства, переобучения и юридическим.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика