Лучшие специалисты и работники ОАО «ММК» перезаключили контракты перед Днем металлурга
Общество
15.07.13 10:34

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», традиция подписания договоров с лучшими работниками предприятия не была утрачена даже в период финансово-экономического кризиса 2008-2009 годов. В нынешнем году по контрактной системе будет трудиться 91 специалист Магнитогорского металлургического предприятия.

Контрактниками на ОАО «ММК» являются рабочие высокой квалификации, отмеченные своим руководством за трудовые заслуги. Многие из них ко всему прочему выполняют  функции наставников молодежи. Высокая оплата труда лучших профессионалов по контрактной системе не только укрепляет престиж рабочих специальностей на комбинате, но и становится стимулом для профессионального роста молодых работников. Кроме того, эта форма оплаты труда накладывает на работника повышенную ответственность.

Договоры заключены с представителями всех звеньев технологической цепочки производства. Каждого контрактника ожидал персональный прием у топ-менеджеров комбината, с которыми рабочие обсуждали актуальные вопросы производительности труда, условий работы и экономическую эффективность подразделений.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика