ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Магнитка Медиа» и челябинский «Канал ТВ» получили право на эфирное вещание

Общество
18.12.03 15:45

Как сообщает пресс-служба Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, на заседании ФКК были рассмотрены творческие концепции и технико-экономические обоснования проектов претендентов на вещание в городах России.

По итогам конкурса право на получение лицензии на теле- и радиовещание получили 10 соискателей, среди которых ООО «ОФК группы «Магнитка Медиа» и челябинское ЗАО «Ассоциация «Канал ТВ».

Концепции, представленные участниками конкурса из Нижнего Тагила, Свердловской области и ХМАО были признаны не соответствующими условиям конкурса.

На вещание культурно-просветительских программ без права рекламной деятельности в городах была подана всего одна заявка. В связи с этим было принято решение продлить срок приема заявок на 14 дней. В случае отсутствия новых заявок вступит в силу решение о выдаче лицензии единственному на данный момент соискателю – ФГУП «ВГТРК».

Лицензии будут оформлены победителям конкурса после внесения ими полной суммы единовременной оплаты на получение права на вещание.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика