ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорцы любят свой город и хорошо знают его историю

Общество
18.05.20 16:55

В Магнитогорске (Челябинская область) подведены итоги онлайн-викторины «Моя Магнитка», которую проводят городское Собрание совместно с управлением образования.

В этом году из-за пандемии COVID-19 городская краеведческая игра-викторина пока состоялась лишь в онлайн-форме.

В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне тема игры - «Героями не рождаются». Основной этап среди школьных и студенческих команд, проводимый на кубок городского Собрания, перенесен на осень. 

Но онлайн-викторина состоялась! В ней приняли участие почти 200 человек. Они ответили на 30 вопросов, причём последний из них касался идеи по увековечению памяти героев-магнитогорцев.

Победителей определили в трёх категориях: среди пенсионеров, работающих и учащихся. Как только закончится режим повышенной готовности, организаторы свяжутся с победителями и вручат призы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика