ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорцы получили награды за проведение переписной кампании

Общество
13.11.03 14:06

В нем содержатся лишь общие сведения по стране, отметил начальник городского отдела Валерий Филиппов. По его словам, по Магнитогорску известны пока лишь две цифры: в нем постоянно проживает 420 тысяч человек, из них - 55 процентов женщин и 45 процентов мужчин. Полные результаты переписи по городу будут получены в первом квартале 2004 года.

Пока же Госкомстат подвел итоги самой переписной кампании: 201 магнитогорец награжден государственной наградой: медалью за заслуги в подготовке и проведении переписи, 776 человек награждены нагрудным знаком Госкомстата. 1,5 тысячи человек получили грамоты областной и городской комиссий по переписи.

По словам Валерия Филиппова, прошедшая в 2002 году перепись населения — лишь часть большой программы инвентаризации страны. В 2004 году Госкомстат будет проводить предварительную перепись сельскохозяйственных угодий, на ее проведение правительство выделило 3,5 миллиарда рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика