«Мечел» открыл серию научно-познавательных игр для челябинских школьников
Общество
01.11.19 12:06

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») открыл серию интеллектуальных игр для школьников.

В ДК ЧМК сотрудники управления персоналом комбината совместно с Центром обеспечения деятельности образовательных организаций Челябинска провели первую игру «Брейн-ринг». В научно-познавательной викторине приняли участие ученики 12-ти школ города. Большую серию игр Челябинский металлургический комбинат проводит уже более 10 лет, состязания проходят в течение всего учебного года, по итогам определяется команда, которая лучше всего знает историю Металлургического района и разбирается в азах профессии. Среди вопросов, предлагаемых командам игроков, есть задания на знание географии района, архитектуры и даже кулинарии.

«Такие ежегодные интеллектуальные викторины – это не просто развлечение для школьников, но и часть большой работы по профессиональной ориентации. Это и воспитание интереса к району, в котором дети живут, и к предприятию, на котором работают их родители », – пояснил директор по персоналу и социальным программам Челябинского металлургического комбината Денис Сазонтов.

Впереди у школьников еще три игры «Брейн-ринг», победитель будет определен в 2020 году.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика