ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Металлурги Златоуста получили дополнительные социальные гарантии

Общество
09.09.05 17:12

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "ЗМЗ", в работе конференции приняли участие 154 делегата от цехов и структурных подразделений завода, председатель профсоюзного комитета Марат Сафиев, генеральный директор ЗМЗ Рашид Нугуманов и заместитель председателя Горно-металлургического профсоюза России Юрий Горанов.
Собравшиеся утвердили отчёт о выполнении коллективного договора за шесть месяцев 2005 года и внесли в него три поправки. Теперь, металлурги, ведущие здоровый образ жизни и не бравшие в течение года больничный, получат премии, размер которых будет определён до 15 декабря.
Несовершеннолетние дети работников завода, погибших на производстве ежегодно к первому сентября будут получать от предприятия единовременное пособие в размере восьми тысяч рублей. Размер единовременного пособия, выплачиваемого заводом работникам при рождении ребёнка увеличен до одной тысячи 100 рублей.
По словам генерального директора ОАО "ЗМЗ" Рашида Нугуманова, до конца нынешнего года размер средней заработной платы златоустовских металлургов за счёт роста премиальной части будет увеличен до семи тысяч рублей в месяц.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика