ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасское землячество в Челябинске посетило с официальным визитом родной город

Общество
29.08.05 10:01

Это была первая официальная встреча челябинских миасцев с новыми руководителями города. Как сообщили в пресс-службе администрации, и Иван Бирюков, и Виктор Ардабьевский отметили большое значение этого события, они рассказали о переменах - о принятии нового Устава, о том, что в администрации произошла мягкая ротация кадров, которая коснулась в основном первых заместителей, а большая часть специалистов осталась на месте.
По слова Виктора Ардабьевского, город в спокойном режиме войдет в зиму, в том числе и благодаря помощи области. В ответном слове Николай Швырев обозначил первостепенные, на его взгляд, проблемы Миасса - это водоснабжение, озеро Тургояк, теплосети и состояние кладбищ. Других гостей интересовали вопросы безработицы, очистных сооружений, судьбы клубных учреждений.
Из администрации гости направились на торжества по случаю 70-летнего юбилея известного поэта Николая Годины, Почетного гражданина Миасса и члена Союза писателей России, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика