С совещания – на больничную койку

Министра экологии госпитализировали с Совета по туризму
Общество
23.10.18 18:36

Министра экологии Челябинской области Сергея Лихачева госпитализировали в больницу прямо с совещания, которое проводил губернатор Борис Дубровский.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин, Сергею Лихачеву стало плохо во время заседания межведомственного координационного совета по развитию детского туризма в Челябинской области. Председательствовал на заседании глава региона.

«Министр ушел с совещания в сопровождении. Его сразу же отвезли в больницу на машине (не скорой медицинской помощи)», - уточнил Дмитрий Федечкин.

Как пояснил агентству осведомленный источник, по предварительным данным у Сергея Лихачева произошел гипертонический криз (резко подскочило давление).  Он госпитализирован в одну из больниц города.

«С Сергеем Федоровичем все хорошо, прошел обследование, врачи говорят, что гипертония, - рассказал начальник управления экологического просвещения и работы с гражданами минэкологии региона Виталий Безруков.

Сергей Лихачев получил все необходимую медицинскую помощь и в настоящий момент отдыхает. «Министр возьмет больничный до конца недели», - уточнил Безруков.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика