ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Минздрав рассказал подробности о первом пациенте с коронавирусом в Челябинской области

Общество
21.03.20 19:28
Автор: 
Олеся Денисова

Министерство здравоохранения Челябинской области поделилось подробностями о первом пациенте с подтвержденной коронавирусной инфекцией в регионе.

Молодой человек проживает в Миассе, отдыхал вместе со своей девушкой и отцом в Испании. Они прилетели в аэропорт Екатеринбурга.

По приезду из заграничной поездки у него не было выявлено никаких признаков вирусного заболевания. Прошёл тепловизор в аэропорту, температура не повышена», - отметили в минздраве.

Сотрудники миграционной службы отправили информацию о прилетевших в соответствующие инстанции. «Уже на следующий день к молодым людям приехали домой медики и предложили сдать анализы», - подчеркнули в ведомстве.

Когда молодой человек почувствовал первые признаки заболевания, его госпитализировали в инфекционное отделение Миасской больницы.

В минздраве заверяют, что все жители, которые контактировали с заболевшим, также обследованы на коронавирусную инфекцию. Девушка, которая летала с заболевшим в Испанию, госпитализирована. Его отец изолирован. Результаты всех взятых анализов отрицательные.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика