Молодые специалисты ЧМК узнали о перспективах профессионального роста
Общество
16.12.15 12:23

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации и общественных отношений ПАО «ЧМК» Екатерина Долдина, более 100 молодых специалистов приняли участие во встрече с руководителями комбината во главе с управляющим директором ЧМК Рашидом Нугумановым. Молодежи рассказали о планах развития предприятия, ответили на все  интересующие вопросы относительно карьерного роста на ЧМК, производственной и социальной политики.

Наиболее зарекомендовавших себя молодых специалистов наградили в трех номинациях за особые трудовые успехи в 2015 году. «Лучшим молодым руководителем» признан мастер по ремонту оборудования кислородно-конвертерного цеха Александр Матвеев, «Лучшим молодым специалистом по профессии» стал старший вальцовщик прокатного цеха №3 Рустам Шайкамалов, а звания «Лучший молодой лидер» удостоен инженер-конструктор проектно-конструкторского центра Александр Тимофеев.

Победители получили дипломы и денежные премии.

По словам директор по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Евгения Ваганова, молодым специалистам комбината постоянно уделяется внимание и оказывается поддержка на самом высоком уровне. Ведь от инициативной молодежи во многом зависит будущее предприятия.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика