На ЧМК определены лучшие молодые специалисты
Общество
25.05.16 09:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных отношений ПАО «ЧМК», ежегодный традиционный конкурс среди работников в возрасте до 30 лет проводится на Челябинском металлургическом комбинате уже пятый год подряд. В 2016 году на звание «Лучшего молодого специалиста» претендовали 28 участников из 16 подразделений комбината.

Каждый участник презентовал свое предложение по совершенствованию технологии, производственного процесса, организации и управления производством. Члены экспертных комиссий оценивали профессиональные знания и умение применить их для решения актуальных производственных задач.

В номинации «Технология производства» победителем стала лаборант химического анализа Ксения Маринкина. Она посвятила свой проект оптимизации входного контроля ферросилиция. В номинации «Электрическое, энергетическое, механическое оборудование и информационные технологии» победу одержали ведущие программисты Марина Бастрон и Екатерина Серебрякова. Их проект посвящен  ревизии справочников нормативно-справочной информации.

Победителей и призеров конкурса – семерых молодых специалистов торжественно наградил управляющий директор комбината Рашид Нугуманов. Молодые специалисты имеют перспективы войти в кадровый резерв руководителей цехов и подразделений ЧМК.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика