ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На федеральных трассах Челябинской области усилено патрулирование в связи с морозами

Общество
26.12.18 17:51

В связи с низкими температурами воздуха на федеральных трассах в Челябинской области ведётся патрулирование силами подрядных организаций.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УпрДор «Южный Урал», минувшей ночью на отдельных участках дорог подмораживало до минус 35 градусов.

За прошедшие сутки выявлено около 10 случаев вынужденной остановки, в 5 из них оказана помощь силами подрядных организаций и привлечённых организаций.

Так, на 75 километре федеральной автодороги трассе А310 (Челябинск- Троицк) у автомобиля DAF отказал двигатель. Подрядная организация Упрдора «Южный Урал» при содействии ГИБДД и МЧС оказала помощь водителю.

«Дорожные мастера останавливаются возле каждого автомобиля, который припарковался на обочине», - отмечают в УпрДор. Водителям, чьи автомобили не справились с суровыми морозами, оказывалась необходимая помощь.

Дорожники советуют водителям, которые едут по федеральным дорогам Челябинской и Курганской областей, сообщать о проблеме на дороге, о терпящем бедствие автомобиле, других вопросах, связанных с деятельностью ФКУ, по телефону горячей линии ФКУ Упрдор «Южный Урал» - 8 800 222-27-48. Звонки принимаются в любое время суток.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика