На Крещение в Челябинске оборудуют шесть купелей
Общество
13.01.20 12:52
Автор: 
Инна Шемаева

Власти Челябинска озвучили, где на Крещение горожане смогут окунуться купели. В этом году их будет шесть. Везде будут дежурить спасатели и медики.

Как сообщил сегодня, 13 января, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска заместитель главы города Александр Астахов, две купели будут располагаться на Шершневском водохранилище: в районе поста ГИБДД на территории пляжа «Западный» и на улице Красных Казаков в районе Сосновки. Еще одна купель будет оборудована в Ленинском районе на озере Смолино в районе храма «Утоли моя печали». Также можно будет окунуться на пляже гостиничного комплекса «Смолинопарк», на Первом озере и пляже «Восточный берег».

 

«Купели будут работать с 22 часов 18 января до 17 часов 19 января», - добавил Александр Астахов.

Зима в этом году выдалась теплой, поэтому лед на озерах недостаточно плотный, что может привести к неблагоприятным последствиям при большом скоплении людей. Поэтому в ночь с 18 на 19 января, все службы города будут обеспечивать безопасность людей на санкционированных крещенских купелях. Везде будут дежурить спасатели и медики.

Политика
Вчера, 17:14
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика