«На веки твой!». Шнуров подарил Челябинску стих
Общество
02.12.19 14:57

Знаменитый скандальный певец и лидер группировки “Ленинград” Сергей Шнуров выразил свою любовь к столице Южного Урала. Накануне он выступил с концертом в Ледовой арене “Трактор” в рамках прощального тура.

 

После выступления в своем аккаунте в социальной сети Instagram он опубликовал стих собственного сочинения. В поэтическом отрывке певец акцентирует внимание на том, что он побывал во многих красивых городах, упоминает Питер и Бухарест. Утверждает, что нет прекрасней места, чем Челябинск. “Я навеки твой!”, - заканчивает он.

Стихотворение-признание Сергей Шнуров сопроводил снимком на зеленой челябинской остановке на фоне изображения верблюда, который является символом Челябинской области.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика