ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЮУЖД выбрали лучшего проводника пригородного поезда

Общество
18.12.07 17:39

В минувшую пятницу, 15 декабря, во Дворце культуры железнодорожников девять девушек из Челябинска, Оренбурга и Кургана боролись за командное первенство и за титул «Мисс проводница». Конкурс профессионального мастерства среди «пригородных» проводников состоялся на ЮУЖД впервые; он прошел по инициативе дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении.
Прежде чем выйти на сцену, все конкурсантки доказали свою профессиональную состоятельность, продемонстрировав членам жюри знание инструкций и должностных обязанностей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.
Во время творческого конкурса жюри оценивало внимательность конкурсанток, их умение быстро ориентироваться в сложных ситуациях и быть оригинальными, а также творческие способности.
Как оказалось, самая сильная команда проводников работает в Челябинском регионе. Переходящий кубок завоевали Екатерина Яковлева из Челябинска, Ольга Мельникова из Златоуста и Ульяна Печенкина из Карталов. А вот лучшая проводница ЮУЖД работает в Оренбурге. Соответствующий титул и корона, по единодушному мнению жюри, были присуждены Людмиле Стрельниковой. Она пришла на ЮУЖД полтора года назад, после окончания местного ПУ-16. И, по ее собственному признанию, ни разу не пожалела о сделанном выборе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика