ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наталья Котова потребовала активизировать работу по уборке снега

Общество
13.01.20 12:23
Автор: 
Инна Шемаева

С начала года с улиц Челябинска вывезено порядка 280 тонн снега. Несмотря на это, жалобы от жителей города на некачественную уборку улиц, дворов и тротуаров в администрацию столицы Южного Урала поступают.

Как отметил сегодня, 13 января, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска заместитель главы города по городскому хозяйству Александр Астахов, за выходные от горожан поступило 40 жалоб. Глава столицы Южного Урала Наталья Котова потребовала, чтобы подрядчики усилили работу по вывозу снега с улиц.

«Жители жалуются, что снег не вывезен. Основные претензии по тротуарам. Нужно подрядчикам активизировать работу. Жители города уже привыкли, что город хорошо убирают, поэтому смотрится странно, что остались снежные кучи и валы. Подрядчики у нас новые, работу они начали с чистого листа и им сейчас есть над чем работать», - отметила Наталья Котова.

Также Наталья Котова добавила, что еще семь контрактов на уборку снега не отыграны. После того, как пройдут аукционы, на улицах увеличится количество техники, тогда уборка города выйдет на более качественный уровень.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика