ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Найден компромиссный вариант работы закрытой Госпожнадзором больницы поселка Роза

Общество
10.12.10 13:33

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» заместитель главы Коркинского муниципального района, начальник управления здравоохранения района Владимир Девятов, седьмого декабря суд вынес постановление, по предписанию Госпожнадзора приостановить на 80 дней работу поликлиники, стоматологии, а также онкологического, терапевтического и инфекционного отделений больницы поселка Роза (город Коркино).

На сегодня не работает поликлиника, обслуживающая 14 тысяч населения поселка, частично стоматология, ведется эвакуация архивов. Стационары пока продолжают работать, судебные приставы пошли навстречу и не настаивают на их немедленном закрытии. Но часть пациентов уже переведена в больницы Коркино.

В районе создана комиссия по решению возникшей проблемы, устраняются недостатки, отмеченные в предписании. Власти района проинформировали о сложившейся ситуации областной минздрав, правительство области и обратились в суд для отмены решения о приостановке работы лечебных учреждений. Подробности читайте на нашем сайте в рубрике «Крупным планом».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика