Не травили. Родители челябинских школьников на видео ответили маме одноклассника
Общество
18.11.19 11:59
Автор: 
Инна Шемаева

Родители шестиклассников одной из школ Челябинска, которых мама одного из школьников обвинила в травле сына, записали ответное видео в  поддержку себя и педагогов образовательного учреждения.

Видео, записанное родителями, появилось в социальной сети. Клип записан под известную песню Владимира Высоцкого «Я не люблю». В нем родители, которых обвинили в травле школьника, сделали подборку комментариев, которые оставляют пользователи сети под журналистскими материалами. Они считают, что все, что рассказала СМИ мама ученика, –  ложь. Ситуация, которая сложилась в их классе, полностью противоположная.

 

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», шестиклассника, со слов его мамы, стали обижать одноклассники из-за того, что его мама отказалась сдавать деньги на подарки учителям и пожаловалась на поборы.

Эту историю рассказала мама ребенка. По словам родительницы, родительский комитет собирает по тысяче рублей в фонд класса. Женщина сдавать деньги отказалась и даже написала заявление в полицию. После этого ее сына превратили в изгоя. Его открыто называют бомжом, одноклассники кидают в него бутылки, а однажды учительница отказалась брать ребенка на экскурсию и назвала школьника «пустым местом».

История получила большой общественный резонанс. Ей заинтересовался Следственный комитет России по Челябинской области, который сейчас проводит проверку.

ФОТО: Группа «Подслушано Ленинский район»

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика