Новейший челябинский трамвай опять сломался
Фото: 
Челябинский транспорт / Вконтакте
Общество
13.09.19 16:31
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске новый трамвай Усть-Катавского вагоностроительного завода снова сломался. На этот раз уже не во время тестовых испытания, а в свой первый официальный рабочий день. Движение в сторону площади Революции было парализовано больше, чем на час.

Новый челябинский трамвай вышел на линию 12 сентября. Он курсировал по маршруту №3. В районе девяти часов вечера он сломался в районе стадиона «Локомотив». Из-за этого было парализовано движение трамваев на площади Революции.

По предварительной информации, у нового трамвая снова произошел сбой электроники. Для исправления неисправностей вызваны специалисты Усть-Катавского вагоностроительного завода.

Как сообщало ранее агентство, это уже не первая поломка транспорта. Шестого сентября новый челябинский трамвай не выдержал испытаний и сломался во время первого же рейса. Как сообщили тогда пользователи социальной сети, новый трехсекционный трамвай, оказывается, не такой уж и новый. Он был выпущен в декабре 2015 года. В этом же году поступил на испытание в Самару. Через три месяца был введен во временную эксплуатацию, а в апреле 2017 трамвай был возвращен на Усть-Катавский вагоностроительный завод. В июле 2018 года им заинтересовался Санкт-Петербург, но через четыре месяца его также вернули обратно производителю.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика