ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новогодние подарки от челябинских тракторостроителей

Общество
18.12.07 17:38

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», после 20 декабря будут подведены итоги конкурса среди детей тракторостроителей на лучшую мягкую новогоднюю игрушку и рисунок. Его победители получат ценные подарки и детские книги «Играй-городок». Специальные призы предусмотрены для авторов самых оригинальных работ и самых маленьких участников. Лучшие игрушки украсят праздничные ёлки в театре ЧТЗ и у главной проходной завода, а детские рисунки будут размещены на информационных стендах.
В парке Победы челябинские тракторостроители завершают строительство ледового городка. Он будет «населён» персонажами из сказок и мультфильмов. Здесь же появятся восемь светящихся трехметровых деревьев, которые будут радовать местную детвору круглый год.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика