ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Обгоревшее тело сына помешало пожилой женщине выбраться из горящего дома

Общество
04.10.05 11:08

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС сообщили, что он же едва не стал виновником смерти своей матери.
Когда поздно вечером на веранде вспыхнул пожар, пожилая хозяйка дома услышала треск шифера на крыше, проснулась, попыталась покинуть дом через входную дверь, но не смогла ее открыть. К счастью, ей удалось спастись через окно в комнате.
Пока пожарные из Троицка преодолевали расстояние в 25 километров от райцентра до поселка, пятеро соседей сдерживали развитие пожара - заливали горящую веранду водой, черпая ее ведрами из колодца во дворе. Дом удалось спасти – сгорели лишь веранда, кровля и часть домашних вещей.
Прибывшие пожарные дотушили возгорание и обнаружили, почему пенсионерка не смогла выйти через дверь - снаружи ее подпирало обгоревшее тело ее сына.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика