ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Обновление ледовых дворцов

Общество
23.09.05 12:33

Сегодня, 23 сентября, в пресс-службе губернатора агентству "Урал-пресс-информ" сообщили о том, что большая часть выделенных финансовых средств направлена на восстановление второго тренировочного поля ДС "Юность", которое не эксплуатируется уже девять лет. Кроме того, руководство дворца спорта закупит соответствующие мировым стандартам борта для основного игрового поля. Еще одно приобретение "Юности" - новое холодильное оборудование американского производства. Подобное находится только в Санкт-Петербурге, Ярославле и Казани. Также в здании дворца спорта заменят системы вентиляции и кондиционирования воздуха.
Около двух миллионов направлено челябинскому ледовому дворцу спорта "Трактор". На эти деньги здесь подготовят помещение для нового тренажерного зала, рассчитанного на физическую подготовку тридцати спортсменов. Кроме того, в "Тракторе" полностью заменят кровлю, площадью 6,2 тысячи квадратных метров.
В 2003 – 2004 годах "Трактору" из областного бюджета уже было выделено 16 миллионов рублей на приобретение нового холодильного оборудования.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика