ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Осталось два дня, чтобы успеть «подарить друг другу улыбки»

Общество
29.09.10 12:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челиндбанке, стать участником конкурса может любой желающий. Для этого нужно до первого октября 2010 года представить в банк фотографию, отвечающую ряду условий. Они должны отражать тему конкурса – «Дарите друг другу улыбки», иметь оригинальный сюжет и размер в напечатанном виде 21х30 сантиметра.
Работы, признанные жюри самыми интересными, разместятся на фотовыставке в головном офисе банка, а их авторы смогут принять участие в торжественном открытии выставки, которое состоится 15 октября 2010 года. Авторам трех лучших снимков будут вручены ценные призы – портативные ЖК-телевизоры. Все участники конкурса, работы которых будут представлены на выставке, будут награждены поощрительными призами – футболками с логотипом ОАО «Челиндбанк».
Более подробно об условиях конкурса можно узнать на сайте «Челиндбанка».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика