По представлению прокуратуры Челябинской области создана рабочая группа по предупреждению наркомании
Общество
27.06.07 15:41

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, по сообщению министра здравоохранения, в целях предупреждения наркомании в области создана рабочая группа, в состав которой вошли представители Минздрава области, ОГУЗ «Челябинская областная наркологическая больница», главные врачи наркологических и психоневрологических диспансеров области, главные внештатные специалисты области.

Рабочей группой разработан комплексный план мероприятий по предупреждению наркомании, алкоголизма и токсикомании среди несовершеннолетних. Вышеуказанный план утвержден первым заместителем губернатора области. Дальнейшая работа по предупреждению наркомании среди несовершеннолетних будет строиться на основании данного плана, с заслушиванием ответственных исполнителей мероприятий на межведомственной комиссии по проблемам социальной патологии.

Надзорная работа прокуратуры области по этому важному направлению будет продолжена.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика