ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полицейские Миасса заразились контактным способом

Общество
24.04.20 15:50
Автор: 
Инна Шемаева

В УВД «Южный» в Миассе подтверждено шесть новых случаев заболеванием коронавирусом. Первый случай был выявлен еще вчера, 23 апреля. Сейчас отдел полиции закрыт на карантин, а полицейские находятся дома на самоизоляции.

Об этом сообщил губернатор Челябинской области Алексей Текслер 24 апреля в ходе брифинга. За сутки было выявлено шесть новых заболевших сотрудников полиции отдела «Южный». По предварительной информации, все стражи порядка были заражены контактным способом.

«Сотрудники полиции Южного Урала оказывают содействие коллегам из Миасса в охране общественного порядка. Это носит временный характер и связано с нахождением на режиме изоляции сотрудников полиции в рамках проводимых мероприятий, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Сейчас стражи порядка находятся под наблюдением специалистов медико-санитарной части ГУ МВД по Челябинской области по месту пребывания. В административном здании отдела полиции проведена дезинфекция. Служебная нагрузка распределена на личный состав ОМВД России по городу Миассу и отдела полиции «Северный», развернут временный передвижной пункт полиции, для обеспечения безопасности дорожного движения выделены экипажи областного полка ДПС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика