ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Политтехнолог Игорь Савельев утверждает, что не знает заказчиков «утки» о вступлении Валерия Панова в СПС

Общество
13.10.03 18:51

Как известно, на этих выборах Савельев консультирует Валерия Панова – президента Ассоциации промышленных предприятий и банков Челябинской области, депутата Законодательного собрания области, который идет на выборы самостоятельно, а не от какой-то конкретной партии.

По словам Савельева, в июле цель его команды при сопровождении Панова состояла в том, чтобы загнать в Златоустовский округ максимальное количество руководителей челябинских региональных отделений политических партий России, в том числе лидера областной организации СПС Владимира Караманова и «Единой России» Георгия Лазарева.
На фоне представителей мощных политических сил Панов, как независимый кандидат, выглядел бы весьма привлекательным для избирателей, считает Савельев.

Однако партийные боссы в Златоустовский округ не пошли, зато имя Валерия Панова начало обрастать слухами.

По словам Савельева, его креативная группа всячески этому сопротивлялась, а о заказчиках «утки», которая вылетела на одном из челябинских интернет-сайтов, ему ничего не известно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика