ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Потанинский завод «Полистром» делает инвестиции в залог будущего благополучия

Общество
25.11.03 13:12

Как сообщили в пресс-службе предприятия, к традиционным мероприятиям помощи подшефным детским учреждениям поселка Потанино прибавились новые. Это - подписка на газеты и журналы, вручение стипендий выпускникам школы и подарков первоклассникам в День знаний, поздравление педагогического персонала в День учителя, обеспечение школы, детского сада и дома ребенка стройматериалами, покупка спортивного инвентаря для поселковой ДЮСШ.

Была оказана помощь и другим учреждениям и творческим коллективам города Копейска.

Всего копилка добрых дел «Полистрома» насчитывает около миллиона рублей. Кроме того, завод выделил 50 тысяч рублей на быстрейшее окончание строительства Копейского газопровода.

По словам генерального директора предприятия Сергея Лобастова, это «долгосрочные инвестиции в социальную сферу, которые в будущем должны принести хорошие дивиденды. Современный устойчивый бизнес должен быть социально ориентированным».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика