ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Профсоюзные лидеры ЮАИЗ прошли обучение

Общество
02.12.10 10:09

Для чего нужен профсоюз? Трудно не согласиться с мнением заместителя директора Учебно-методического центра Светланы Корепановой, что профсоюз – добровольная общественная организация. Люди всегда хотели и хотят объединяться, чтобы защитить свои интересы, чтобы на работе, где мы проводим значительную часть жизни, чувствовать себя комфортно, считает она.

Как рассказал председатель профкома ЮАИЗ Юрий Бутиков, тема семинара «Мотивация профсоюзного членства» была раскрыта с помощью таких активных методов обучения как мозговой штурм, ролевая игра, творческая лаборатория.

«Очень интересный и полезный тренинг, – считает Наталья Задорожнюк, начальник ЛКЛиКПП. – Порой не знаешь, как преподнести людям нужную информацию о работе профсоюза. А ведь благодаря его деятельности, сотрудничеству с руководством предприятия сохраняются многие социальные программы, проводятся традиционные общезаводские праздники, мероприятия».

Председатель совета молодёжи Вячеслав Нехаев считает, что семинар-тренинг помог профсоюзным лидерам разобраться во многих вопросах, проанализировать свою работу, стал хорошим стимулом активнее работать с коллективами своих подразделений.

Как уточнили в пресс-службе предприятия, профсоюзная организация на заводе создана в год пуска предприятия – в конце 1957 года. И сегодня заводской профсоюз объединяет 1125 человек.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика