ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пятизвездочный отель Анталии для почтовиков из сельских районов

Общество
22.09.05 15:50

Сегодня в пресс-службе УФПС Челябинской области агентству "Урал-пресс-информ" сообщили, что заграничным туром с размещением в пятизвездочном отеле Альма Звонарева и Татьяна Гиндуллина поощрены за высокие показатели в области посылочной торговли по каталогам "Почтовый Торговый Дом".
Всероссийский конкурс на лучшую реализацию данной услуги выиграло УФПС Челябинской области – филиал ФГУП "Почта России", ставшее бесспорным лидером среди региональных филиалов.
В качестве приза компания "Почтовый Торговый Дом" предоставила южноуральским почтовикам недельный заграничный тур на двух человек.
Получив это известие, руководство Челябинского филиала ФГУП "Почта России" решило отправить на отдых в Турцию начальников сельских почтамтов области, занявших первое и второе места по количеству посылок.
Всероссийский конкурс "Почтового торгового дома" проводился впервые, такие солидные призы региональные почтовики получают также впервые. Победительницы конкурса – Альма Звонорева и Татьяна Гиндуллина - никогда раньше заграницей не бывали. Таким образом, эта награда стала знаменательным событием в их жизни.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика