ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Россельхозбанк запустил акцию «Процентный листопад» по потребительским кредитам

Общество
08.11.18 13:08

Россельхозбанк запустил акцию по потребительским кредитам без обеспечения сроком от 1 года.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, специальные условия акции позволяют оформить кредит по ставке от 10,7% годовых зарплатным и «надежным» клиентам Банка, а также работникам бюджетной сферы и крупнейших предприятий РФ.

Для прочих категорий клиентов ставка составит от 12,7% годовых, а для клиентов, предоставивших дополнительный документ о наличии в собственности объекта недвижимости либо транспортного средства − от 11,7% годовых.

Акция «Процентный листопад» действует до 31 декабря 2018 года. Ставки действуют при условии оформления личного страхования жизни, здоровья и потери работы, уточнили в банке. Подробные условия специального предложения и кредитных продуктов представлены на сайте Банка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика