ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С праздником! «Равис» поздравляет с Курбан-байрамом

Общество
21.08.18 11:22

«Равис» поздравляет всех правоверных мусульман с одним из главных для них праздников Курбан-байрам.

«Пусть в ваших семьях царит гармония, согласие и взаимопонимание. Радостных и теплых встреч с родными и близкими! Храните всегда мир и любовь в своем сердце, и пусть ваша щедрость будет вознаграждена здоровьем, успехом и благополучием! Пусть только удача будет вашим спутником на всех дорогах судьбы. И пусть у вас будет много счастья, чтобы вы могли им одарить каждого», - желает компания.

«Равис» производит продукцию халяль с разрешения и под контролем Комитета стандарта халяль при духовном управлении мусульман республики Татарстан более десяти лет. Убой птицы осуществляется вручную мужчинами-мусульманами. Соблюдаются все требования по хранению, транспортировке и реализации продукции «Халяль» (халяль и обычная продукция не смешиваются).  Продукция халяль «Равис» соответствует одному из главных требований - в ней не содержится свинина и ее компоненты.

С 2013 года в компании проводятся иммунохроматографические тесты для качественного выявления антигенов свинины. На предприятии оборудована молельная комната, в которой забойщики читают намазы.

Благодаря профессионализму и ответственному подходу к работе сотрудников компании, продукты халяль не раз становились победителями престижных в отрасли конкурсов. В этом году на специализированной выставке в Казани южноуральская компания признана «Уральским лидером Халяль индустрии».

Продукцию халяль можно купить во всех фирменных отделах «Равис, где представлен наиболее широкий ассортимент - от охлажденного мяса птицы до полуфабрикатов и деликатесов.

Покупателям продукция халяль очень нравится. 

«В моем доме всегда есть курочка «Равис» халяль. Моя семья любит первые блюда, поэтому я часто готовлю супы. Куриный бульон всегда получается вкусным, насыщенным, а самое главное – прозрачным. Рекомендую всем!» - говорит Гульнара Мехетова.

«Два года назад впервые попробовали пельмени «Московские» халяль и, без преувеличения, влюбились в них! Их просто обожают дети и внуки. Тесто крепкое, не «рвется» при варке, фарш сочный и нежный», - делится Галина Иванова.

Интересно, что «Халяль» переводится с арабского, как «дозволенное, разрешенное». Продукты халяль - это то, что произведено в соответствии с канонами ислама и разрешено употреблять в пищу мусульманам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика