ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Санаторий «Сунгуль» принял на отдых бабушек и дедушек

Общество
23.09.05 10:08

В основном это пожилые снежинцы и озерчане. Только одна пациентка не получает лечения, но и не жалуется.
Дело в том, что все процедуры – ванны, грязи, физиотерапия – имеют ограничения по возрасту. Этой бабушке за 80. Она бодра, наслаждается прогулками по сосновым аллеям санатория, засиживается за книгой в библиотеке. Здесь много классики, но обычно женская часть отдыхающих предпочитает любовные романы, мужская – детективы. Что выбирает старейшина среди обитателей «Сунгуля», персонал не уточняет. Главное, что, как и все отдыхающие, она довольна.
Это результат планомерной работы коллектива. В санатории отлично кормят, здесь уютно, чисто, комфортно. Абсолютно все номера для проживания и все помещения, где идет борьба за здоровье пациентов, отремонтированы. Лечебная и диагностическая база полностью обновлены и отвечают самым современным требованиям
Места для льготников в санатории «Сунгуль» уже расписаны до конца года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика