Сегодня Челябинская область отправляет в армию первых призывников
Общество
23.10.19 12:15
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области сегодня, 23-го октября, состоится первая за осеннюю кампанию отправка призывников. Команда из 25-ти человек отправится на службу в сухопутные войска Центрального военного округа (Тоцкое, Оренбургская область).

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник отделения по работе с гражданами регионального военкомата Александр Чернышов, в настоящее время на областном сборном пункте «Челябинск-Южный» находятся около двухсот человек. Отправлять небольшие команды новобранцев (по 20-25 ребят) сборный пункт, начавший свою работу в этот понедельник, будет практически каждый день - до 30-го октября, после чего сборный закроется на ноябрьские праздники.

По словам Александра Чернышова, до конца этого месяца южноуральских призывников будут в основном отправлять в сухопутные, железнодорожные войска и в части военно-космических сил Западного и Восточного военных округов.

За всю осеннюю кампанию 2019-го года, которая длится с первого октября по 31-е декабря, Челябинская область должна направить в части и подразделения российской армии около трех с половиной тысяч призывников, большую часть (около 60-ти процентов) - в сухопутные войска.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика