Сегодня в Челябинске состоится заседание Совета Челябинского отделения «Опоры России»
Общество
03.04.03 12:26

Вопрос о ее создании сегодня в числе прочих рассматривается на заседании Совета Челябинского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

О необходимости создать такую комиссию, чтобы застраховать предпринимателей от нечестных действий, впервые в Челябинске заговорил председатель челябинской «Опоры» Игорь Филиппов.

По его словам, сообщает пресс-служба, примером для челябинских представителей малого бизнеса может служить Соглашение «О единых принципах и партнерстве в разрешении корпоративных споров», подписанный в Москве в конце марта руководителями Российского Союза промышленников и предпринимателей и «Опоры России».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика