ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Следственный комитет проведет проверку по факту смерти женщины при родах

Общество
26.09.14 09:44

Как сообщают в пресс-службе ведомства, 1 сентября 2014 года в лечебном учреждении Златоуста в ходе родов скончалась 25-летняя местная жительница. Сейчас по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка.

По предварительной информации, смерть наступила в результате кровотечения. Ребенка медикам спасти удалось. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, подобный случай произошел в роддоме города Коркино, где 2 января 2014 года от послеродового кровотечения скончалась 24-летняя жительница поселка Новобатурино Еткульского района Татьяна Тараканова.

При этом в известность о ЧП правоохранительные органы коркинские медики поставили только 8 января, объяснив это тем, что не сумели связаться с ними в праздничные дни. Расследование обстоятельств происшедшего началось Следственным отделом по Коркино СК РФ по заявлению мужа погибшей, поданному 9 января.

Уже 13 января в отставку ушли начальник управления здравоохранения Еткульского района Владимир Девятов и главврач центральной городской больницы Виктория Панченко.

В 2013 году в Челябинской области погибли четыре роженицы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика